Evtl nochmal für später

Verträglichkeit mit Artgenossen

Haltung Wohnungshaltung oder Freitag
Verhalten gegenüber Menschen

Lieb und verspielt, noch etwas unsicher.

Sonstiges

Unsere Kitten werden wie immer nicht in die Einzelhaltung vermittelt. Entweder wohnt bereits eine junge Katze (bis ca. 1,5 Jahre) bei Euch oder Ihr schenkt zwei Kitten gemeinsam ein neues Zuhause.

Wir sind für Ihre Tiere aktiv: Firma ROBIN HOOD Tierheimservice
unterstützt den

Tierschutzverein Hamm u. U. e. V.

Erneut wurde durch die Initiative der Firma Robin Hood Tierheimservice dem Tierheim + Pension Hamm eine große Menge hochwertiges Hunde- und Katzenfutter kostenlos zur Verfügung gestellt.

Wie schon in den Jahren 2011 – 2014 und 2016 konnten die Mitarbeiter der Firma
Robin Hood Tierheimservice auch dieses Jahr wieder zahlreiche Firmen in Hamm und
Umgebung aktivieren, Tiernahrung für das Tierheim + Pension Hamm zu sponsern.

Der Tierschutzverein Hamm u. U. e. V. bedankt sich hiermit sehr herzlich bei allen nachfolgend aufgeführten Sponsoren:

1 Spezial – Sortiment haben gesponsert:

• Tedi GmbH & Co. KG Abt. Marketing, Dortmund
  • Kieferorthopädie im Feldhaus Dr. Paul Koziol, Hamm
  • Zahnarzt Dr. Axel Georg, Hamm
  • Galerie Mensing, Hamm
  • Hamm at work Personal GmbH, Hamm

1 Maxi – Sortiment hat gesponsert:

• Autocentrum Wenner GmbH, Werne

1 Small - Sortiment haben gesponsert:

• Dentallabor Franka Hornkamp KG, Bergkamen
  • Zahnarztpraxis Susanne Werner, Bergkamen
  • K & N Kanaltechnik, Bergkamen
  • Sonnen-Apotheke, Bergkamen
  • USG Uwe Stücke Granuliertechnik GmbH, Bönen
  • Zahnarztpraxis Dr. Christine Diebener, Bönen
  • Praxis für Innere Medizin u. Schmerztherapie Dr. Heinrich Binsfeld, Drensteinfurt
  • Psychologische Praxis Christine Klug, Drensteinfurt
  • Steinmetz- u. Bildhauerbetrieb Schlüter GmbH & Co., Drensteinfurt
  • Damberg-Apotheke Inh. Hans-Walter Schmuhl, Hamm
  • Friseursalon Helena Alboni, Hamm
  • Horster-Grill Inh. Andrea Schulte, Hamm
  • Kieferorthopädische Fachpraxis am Maximilianpark Dr. Stefanie Flieger & Dr. Thomas Ziebura, Hamm
  • AT Industrieboden GmbH, Hamm
  • Dr. Kathrin Dubielzig-Greb, Hamm
  • Lichte-Werbung GmbH, Hamm
  • Taxi Rose, Hamm
  • Taxi Udo - Jörg Fligge, Hamm
  • Dr. Elke Killing, Kamen
  • Eurotax Steuerberatungsgesellschaft Sudhues & Partner, Werne
  • Hörgeräte Teigelkötter & Steinberg GmbH, Werne

Wir bedanken uns auch sehr herzlich bei den Mitarbeitern und Mitarbeiterinnen der Firma Robin Hood Tierheimservice für die Organisation und Durchführung der Sponsoring-Aktionen.

Sparziergang - gemeinsam am Schönsten.

Dringender Spendenaufruf für unseren Sky

Sky ist acht Jahre alt und wir haben eine Verantwortung für diesen hilfebedürftigen Mischling.

Als Tierschutznotfall kam er als zweijähriger frisch operierter Hund zu uns. Über Ursachen, Ausmaß und Genesungsaussichten der Verletzungen konnten wir nichts in Erfahrung bringen. Anschließende Komplikationen waren heftig, weitere Operationen folgten. Dazu kam dann auch noch eine Insuffizienz der Bauchspeicheldrüse. Rechtzeitig fand sich eine tolle Pflegefamilie für diesen liebenswerten, unkomplizierten Mischling. Er bekam ein liebevolles und fürsorgliches Zuhause und konnte genesen.

Leider geht es Sky seit Dezember 2018 überhaupt nicht gut, alle Zeichen deuteten darauf hin, dass ein Beinchen amputiert werden muss. Eigentlich schlimm, aber für gesunde Hunde einigermaßen machbar. Doch Sky ist noch von seiner früheren Verletzung beeinträchtigt. Sein jetzt erkranktes Bein ist leider sein Standbein. Bei allem, was Sky überstehen muss, ist er so tapfer und geduldig. Nun ist er nach mehreren Operationen endlich auf dem Wege der Besserung. Allerdings sind noch ständige Tierarztbesuche mit regelmäßigen Verbandswechseln und Kontrollen erforderlich. Die Kosten haben längst die 2000-€-Marke gesprengt. Sowohl Pflegefamilie als auch das Tierheim haben tief in die Taschen greifen müssen. Nun benötigen wir für SKY Unterstützung. Wir vertrauen wieder auf Ihr großes Herz und Ihre Hilfsbereitschaft.

Für Ihre zweckgebundene Spende für „Notfall SKY“ auf das u.a. Konto des Tierschutzvereins bedanken wir uns sehr herzlich.

Liebe Gassigänger,

aufgrund der aktuellen Temperaturen werden die Gassigänger-Zeiten an extrem heißen Tagen auf 8 Uhr bis 10 Uhr morgens beschränkt.

Zu den täglichen Öffnungszeiten zwischen 15 Uhr und 17 Uhr stehen wir wie gewohnt zu Ihrer Verfügung.

Ihr Tierheim-Team