Wir sagen Dankeschön

Wir sagen DANKE!!!

Liebe Spender und Spenderinnen,

liebe Gassigänger und ehrenamtliche Helfer,

ob Futter- oder Geldspenden, selbst genähte Patchworkdecken oder  Spielzeug vom eigenen Hund, eure Freizeit und eure Tierliebe,

für all dies möchten wir uns bedanken.

Ihr seid SUPER!!!

Wir sind für Ihre Tiere aktiv: Firma ROBIN HOOD Tierheimservice
unterstützt den

Tierschutzverein Hamm u. U. e. V.

Erneut wurde durch die Initiative der Firma Robin Hood Tierheimservice dem Tierheim + Pension Hamm eine große Menge hochwertiges Hunde- und Katzenfutter kostenlos zur Verfügung gestellt.

Wie schon in den Jahren 2011 – 2014 und 2016 konnten die Mitarbeiter der Firma
Robin Hood Tierheimservice auch dieses Jahr wieder zahlreiche Firmen in Hamm und
Umgebung aktivieren, Tiernahrung für das Tierheim + Pension Hamm zu sponsern.

Der Tierschutzverein Hamm u. U. e. V. bedankt sich hiermit sehr herzlich bei allen nachfolgend aufgeführten Sponsoren:

1 Spezial – Sortiment haben gesponsert:

• Tedi GmbH & Co. KG Abt. Marketing, Dortmund
  • Kieferorthopädie im Feldhaus Dr. Paul Koziol, Hamm
  • Zahnarzt Dr. Axel Georg, Hamm
  • Galerie Mensing, Hamm
  • Hamm at work Personal GmbH, Hamm

1 Maxi – Sortiment hat gesponsert:

• Autocentrum Wenner GmbH, Werne

1 Small - Sortiment haben gesponsert:

• Dentallabor Franka Hornkamp KG, Bergkamen
  • Zahnarztpraxis Susanne Werner, Bergkamen
  • K & N Kanaltechnik, Bergkamen
  • Sonnen-Apotheke, Bergkamen
  • USG Uwe Stücke Granuliertechnik GmbH, Bönen
  • Zahnarztpraxis Dr. Christine Diebener, Bönen
  • Praxis für Innere Medizin u. Schmerztherapie Dr. Heinrich Binsfeld, Drensteinfurt
  • Psychologische Praxis Christine Klug, Drensteinfurt
  • Steinmetz- u. Bildhauerbetrieb Schlüter GmbH & Co., Drensteinfurt
  • Damberg-Apotheke Inh. Hans-Walter Schmuhl, Hamm
  • Friseursalon Helena Alboni, Hamm
  • Horster-Grill Inh. Andrea Schulte, Hamm
  • Kieferorthopädische Fachpraxis am Maximilianpark Dr. Stefanie Flieger & Dr. Thomas Ziebura, Hamm
  • AT Industrieboden GmbH, Hamm
  • Dr. Kathrin Dubielzig-Greb, Hamm
  • Lichte-Werbung GmbH, Hamm
  • Taxi Rose, Hamm
  • Taxi Udo - Jörg Fligge, Hamm
  • Dr. Elke Killing, Kamen
  • Eurotax Steuerberatungsgesellschaft Sudhues & Partner, Werne
  • Hörgeräte Teigelkötter & Steinberg GmbH, Werne

Wir bedanken uns auch sehr herzlich bei den Mitarbeitern und Mitarbeiterinnen der Firma Robin Hood Tierheimservice für die Organisation und Durchführung der Sponsoring-Aktionen.

... und wenn man denkt, es geht nicht mehr, kommt von irgendwo ein Lichtlein her.

An alle Tierfreunde, die uns mit Ihrer Spende geholfen haben:

Sie haben uns überrascht und berührt, indem Sie uns unterstützt haben, ohne dass wir Sie persönlich kennen gelernt und um Hilfe gebeten haben. Dafür unser besonders herzliches Dankeschön.

Unser Tierheim befindet sich derzeitig in einer besonders schwierigen Phase. Dazu gehören, unter vielen anderen Problemen, Tiere die abgegeben werden, weil sie alt sind und/oder die medizinische Versorgung finanziell nicht getragen werden kann.

Glücklich sind wir darüber, dass wir helfen können, indem wir diese versorgen und liebevoll betreuen. Das kostet Geld und wir müssen „Spenderherzen“ finden, die sich an der Finanzierung beteiligen. Deshalb kommt Ihre Spende genau im richtigen Moment.

Wir suchen aber auch Familien, die gerade diese Notfälle aufnehmen und mit dem Tierschutzverein einen Pflegevertrag abschließen. Regelmäßige Medikamentengabe, Ohrreinigungen und Fellpflege läßt sich in häuslicher Umgebung viel besser durchführen.  Futter und Medikamente werden weiterhin vom Tierheim übernommen.

Und es ist leider so: Entweder hat man viel Zeit, aber wenig Geld oder man hat das Geld, aber dann keine Zeit.

Wir brauchen Ihre Hilfe - so, wie es Ihnen möglich ist.

Dafür im Voraus unseren Dank.