Wir sagen Dankeschön

Wir sagen DANKE!!!

Liebe Spender und Spenderinnen,

liebe Gassigänger und ehrenamtliche Helfer,

ob Futter- oder Geldspenden, selbst genähte Patchworkdecken oder  Spielzeug vom eigenen Hund, eure Freizeit und eure Tierliebe,

für all dies möchten wir uns bedanken.

Ihr seid SUPER!!!

... und wenn man denkt, es geht nicht mehr, kommt von irgendwo ein Lichtlein her.

An alle Tierfreunde, die uns mit Ihrer Spende geholfen haben:

Sie haben uns überrascht und berührt, indem Sie uns unterstützt haben, ohne dass wir Sie persönlich kennen gelernt und um Hilfe gebeten haben. Dafür unser besonders herzliches Dankeschön.

Unser Tierheim befindet sich derzeitig in einer besonders schwierigen Phase. Dazu gehören, unter vielen anderen Problemen, Tiere die abgegeben werden, weil sie alt sind und/oder die medizinische Versorgung finanziell nicht getragen werden kann.

Glücklich sind wir darüber, dass wir helfen können, indem wir diese versorgen und liebevoll betreuen. Das kostet Geld und wir müssen „Spenderherzen“ finden, die sich an der Finanzierung beteiligen. Deshalb kommt Ihre Spende genau im richtigen Moment.

Wir suchen aber auch Familien, die gerade diese Notfälle aufnehmen und mit dem Tierschutzverein einen Pflegevertrag abschließen. Regelmäßige Medikamentengabe, Ohrreinigungen und Fellpflege läßt sich in häuslicher Umgebung viel besser durchführen.  Futter und Medikamente werden weiterhin vom Tierheim übernommen.

Und es ist leider so: Entweder hat man viel Zeit, aber wenig Geld oder man hat das Geld, aber dann keine Zeit.

Wir brauchen Ihre Hilfe - so, wie es Ihnen möglich ist.

Dafür im Voraus unseren Dank.

Wir sind für Ihre Tiere aktiv:  Firma ROBIN HOOD Tierheimservice

unterstützt den Tierschutzverein Hamm und Umgebung e.V.

Erneut wurde durch die Initiative der Firma Robin Hood Tierheimservice dem Tierheim-Hamm eine große Menge hochwertiges Hunde- und Katzenfutter kostenlos zur Verfügung gestellt.

Wie schon in den Jahren 2011 bis 2014 konnten die Mitarbeiter der Firma Robin Hood Tierheimservice auch im Jahr 2015/2016 wieder zahlreiche Firmen in Hamm und Umgebung aktivieren, Tiernahrung für das Tierheim-Hamm zu sponsern.

Der Tierschutzverein Hamm und Umgebung e. V. bedankt sich hiermit sehr herzlich bei allen nachfolgend aufgeführten Sponsoren:

1 Spezial – Sortiment haben gesponsert:

• Firma Tedi GmbH & Co. KG, Marketing, Dortmund
  • Dr. Axel Georg, Hamm
  • Bäckerei Potthoff, Hamm
  • Galerie Mensing, Hamm

1 Maxi - Sortiment haben geponsert:

• Hairfactory, Inh. Songül Kabasakal, Hamm
  • Autocentrum Wenner GmbH, Werne

1 Medium - Sortiment haben gesponsert:

• ​Dr. Kathrin Dubielzig-Greb, Hamm
  • Rose Taxi u. Mietwagen

1 Small - Paket haben gesponsert:

• Dentallabor Franka Hornkamp, Bergkamen
  • Ingenieurbüro Hans Hiddemann GbR, Bergkamen
  • Zahnarztpraxis Susanne Werner, Bergkamen
  • CSP GmbH, Bergkamen
  • LVM Versicherung Jörg Lewe, Bergkamen
  • USG Uwe Stücke Granuliertechnik GmbH
  • Zahnärzte Dres. Detlev u. Christine Diebener, Bönen
  • Eurotax Steuerberatungsgesellschaft Sudhues & Partner, Drensteinfurt
  • Friseursalon Helena Alboni, Hamm
  • Sun-Emotion Sonnenstudio, Hamm
  • Zahnärztliche Gemeinschaftspraxis
    Dr. Rolf Altmann, Christian Müller, Joachim Altmann,  Hamm
  • Dr. Dietmar Rapp, Hamm
  • AT Industrieboden GmbH, Hamm
  • Dr. Jochen Hilbk Kiefernorthopädie, Hamm
  • Ingenieeurbüro für Tierbauplanungen Johannes Börgers, Hamm
  • Bäckerei Fachgroßhandel Kleine GmbH & Co. KG, Hamm
  • Herr Christoph Wantia-Langanke, Werne

Wir bedanken uns wieder bei den Mitarbeiterinnen vom
Robin-Hood-Tierheimservice für die Organisation und Durchführung der jährlichen Sponsoring-Aktionen sehr herzlich.