Sponsoren und Förderer

Wir sind für Ihre Tiere aktiv: Firma ROBIN HOOD Tierheimservice
unterstützt den

Tierschutzverein Hamm u. U. e. V.

Erneut wurde durch die Initiative der Firma Robin Hood Tierheimservice dem Tierheim + Pension Hamm eine große Menge hochwertiges Hunde- und Katzenfutter kostenlos zur Verfügung gestellt.
Wie schon in den Jahren 2011 – 2014, 2016 und 2017 konnten die Mitarbeiter der Firma Robin Hood Tierheimservice auch dieses Jahr wieder zahlreiche Firmen in Hamm und Umgebung aktivieren, Tiernahrung für das Tierheim + Pension Hamm zu sponsern.

Der Tierschutzverein Hamm u. U. e. V. bedankt sich hiermit bei allen nachfolgend aufgeführten Sponsoren:

1 Spezial – und 1 Maxi – Sortiment hat gesponsert:
Hamm Peter Presch - Kunststoffverarbeitung GmbH

2 Small – Sortimente haben gesponsert:
Hamm Friseursalon Helena Alboni
Vechta mewaro GmbH

1 Spezial – Sortiment haben gesponsert:
Hamm Galerie Mensing
Hamm Petersen Anwendungstechnik GmbH

1 Medium – Sortiment haben gesponsert:
Bergkamen K & N Kanaltechnik
Hamm Dr. Kathrin Dubielzig-Greb

1 Small - Sortiment haben gesponsert:
Bergkamen Dentallabor Franka Hornkamp KG
Bergkamen Ingenieurbüro Horst Hiddemann GbR
Bergkamen Sonnen-Apotheke
Bergkamen Westfalen Feuerfest GmbH
Bönen USG Uwe Stücke Granuliertechnik GmbH
Bönen Zahnarztpraxis Dr. Christine Diebener
Drensteinfurt Reinhard Weißen Architekt
Hamm Hasani Arif Malermeister
Hamm Blüggel GmbH & Co. KG
Hamm H&W Computer Systems GmbH
Hamm Horster-Grill
Hamm Taxi Rose
Hamm W. Böhm GmbH
Hamm Westfalenschänke
Kamen Herr Helmut Illner
Kamen Westfälische Provinzial Versicherung Cemil Ünlü
Kamen Tierärztin Dr. Elke Killing
Werne Lackiercenter Werne

Auch ein herzliches Dankeschön an die Firma Robin Hood Tierheimservice, die diese Aktion zu Gunsten unserer Tiere durchgeführt hat.

Spendenübergabe RS-Freizeitmobile GmbH

Spendenübergabe 18.11.2020

Die Firma RS-Freizeitmobile GmbH hat uns nicht nur die tolle Möglichkeit eines Infostandes am 26.09 und 27.09.2020 bei ihren Camping Info Tagen geboten, sondern auch die Einnahmen des Bratwurstverkaufes zu Gunsten des Tierheims gespendet. Großzügigerweise wurde der Betrag auf 500,- € aufgerundet.

Gerade in diesen schweren Corona-Zeiten sind unsere Tiere auf solche Spendenaktionen angewiesen. Emmi war stellvertretend für alle Tiere bei der Spendenübergabe dabei und bedankt sich im Namen aller Tierheimtiere.

Spendenübergabe 01.08.2019

Wir bedanken uns ganz, ganz herzlich bei Ballsportdirekt.hamm, den Hammer Eisbären, der Blueliner "Sportbar & American Diner" und ganz besonders bei Herr Thomas Beckheuer, der diese tolle Spende erst ins Rollen gebracht hat.

Am 01.08.2019 haben wir T-Shirts und Westen mit unserem Logo als einheitliche Arbeitskleidung erhalten.

Wir sind sprachlos vor Dankbarkeit und freuen uns sehr über die neue Arbeitskleidung und auf weitere gemeinsame Aktionen.

Zeitungsbericht, WA vom 03.08.2019

Wir sagen DANKE!!!

Liebe Spender und Spenderinnen,

liebe Gassigänger und ehrenamtliche Helfer,

ob Futter- oder Geldspenden, selbst genähte Patchworkdecken oder  Spielzeug vom eigenen Hund, eure Freizeit und eure Tierliebe,

für all dies möchten wir uns bedanken.

Ihr seid SUPER!!!

DANKESCHÖN !!!

Unser Dank gilt allen Unterstützern des Tierheimes, die einen Dauerauftrag zweckgebundenen für Futter und Tierarztkosten eingerichtet haben.

Monatlich zwischen 5 € und 20 €,  die regelmäßig auf das Konto des
Tierschutzvereins überwiesen und für das Tierheim verwendet werden,
sind eine tolle Unterstützung für unsere hilfebedürftigen Tiere.

--------Dankeschön für Ihre Hilfe!--------