Sponsoren und Förderer

DANKESCHÖN !!!

Unser Dank gilt allen Unterstützern des Tierheimes, die einen Dauerauftrag zweckgebundenen für Futter und Tierarztkosten eingerichtet haben.

Monatlich zwischen 5 € und 20 €,  die regelmäßig auf das Konto des
Tierschutzvereins überwiesen und für das Tierheim verwendet werden,
sind eine tolle Unterstützung für unsere hilfebedürftigen Tiere.

--------Dankeschön für Ihre Hilfe!--------

Unser Dank dem Robin-Hood-Tierheim-Service:

Futter für heimatlose Tiere

Das Team der Firma Robin Hood Tierheimservice akquiriert
Tierfutter-Sponsoring-Pakete für das Tierheim-Hamm.
Alle Firmen, die uns im Zeitraum 2015/2016 geholfen haben,
wurden unter der Rubrik "Wir sagen Dankeschön" veröffentlicht.

In Kürze startet die Firma Robin Hood Tierheimservice eine weitere Tierfutter-Sponsoring-Aktion zugunsten des Tierheimes Hamm.  Durch diese Unterstützung kommen wir in den Genuss, unseren Tierfutterbedarf für mehrere Monate oder sogar vollständig abzudecken. Die gesponserte Tiernahrung kann kostenfrei nach Notwendigkeit und Bedarf von uns abgerufen werden.Je mehr Firmen sich an dieser Aktion beteiligen, desto größer wird die Entlastung unseres Budgets. Dadurch kann dieses ohnehin kleine Budget an anderer Stelle sinnvoll eingesetzt werden. (wie z.B. zum Ausbau unserer Außenanlagen)

Seit über 19 Jahren  werden deutschlandweit Tierheime durch Aktionen der Firma Robin Hood Tierheimservice unterstützt. So konnten schon vielen Tierheimen monatlich mehrere Euro-Paletten Tiernahrung kostenfrei zur Verfügung gestellt werden.

Wir bitten alle Unternehmen in Hamm und Umgebung, diese gute Sache zu unterstützen. Ein/e Mitarbeiter/in der Firma Robin Hood Tierheimservice wird Sie in der nächsten Zeit kontaktieren und um Ihre Teilnahme an dieser jährlich stattfindenden Tierfutter-Sponsoring-Aktion  im Auftrag des Tierschutzvereines Hamm bitten.

Wir möchten ausdrücklich darauf hinweisen, dass diese Art der Unterstützung absolut seriös ist und sich in den vergangenen Jahren bewährt hat.

Durch die Teilnahme der Unternehmen, erhält das Tierheim Tierfutter nach Wahl, was bedeutet, dass die damit eingesparten Gelder für andere wichtige Dinge in Sachen Tierschutz zur Verfügung stehen, für die normalerweise kein Geld vorhanden gewesen wäre.

Die Sponsorenbeiträge sind für die Unternehmen als Werbungskosten absetzbar.

Für evtl. Rückfragen stehen die Mitarbeiter/innen der Firma Robin Hood Tierheimservice selbstverständlich gerne zur Verfügung!

Wir hoffen, dass die Unternehmen unserer Region auch in diesem Jahr ein offenes Herz für die Tiere im Tierheim Hamm zeigen und sich  an der Tierfutter-Sponsoring-Aktion beteiligen.

Alle an dieser Aktion teilnehmenden Sponsoren werden auf unserer Homepage veröffentlicht.

Im Voraus möchten wir uns bereits jetzt sehr herzlich bedanken und hoffen auf viele, viele Paletten Tiernahrung, die durch IHRE Unterstützung dem Tierheim Hamm gesponsert werden.

Für Sie ein relativ kleiner Beitrag, für uns und die Tiere eine wirklich große Hilfe.

Wir freuen uns auf die Zusammenarbeit mit dem Team der Firma Robin Hood Tierheimservice bei dieser für uns wichtigen Aktion.

Tierheim Hamm

*********

So können Sie uns auf direktem Wege helfen:

Indem Sie künftig Ihre finanziellen Zuwendungen direkt auf das Tierheim-Spendenkonto überweisen.

Somit sind wir flexibel und können je nach Notwendigkeit darüber entscheiden, ob wir damit Futter- oder Tierarztkosten finanzieren.

Außerdem können Sie diese Beträge steuerlich geltend machen. Die Spendenquittungen für Ihre Einkommenssteuer erhalten Sie bei Einzelspenden sofort oder (bei einem Dauerauftrag) am Jahresanfang des Folgejahres.

Vermerken Sie deshalb im Verwendungszweck der Spende Ihre Anschrift.

Selbstverständlich nehmen wir weiterhin Futter und Sachspenden gerne entgegen, wenn Sie diese für Ihr Haustier nicht mehr benötigen.

Wer ein Tier besitzt, weiß aber auch, dass eine ständige Futterumstellung nicht gut ist und von den wenigsten Hunden problemlos vertragen wird.

Deshalb bitten wir Sie, nichts extra zu kaufen, sondern lieber finanzielle Unterstützung zu leisten.

Ihre Zuwendungen können Sie dem Tierheim auch in kleinen Beträgen als monatlichen Dauerauftrag zukommen lassen.

Spendenkonto:

Tierschutzverein Hamm bei der Sparkasse Hamm,

IBAN DE 33 4105 0010 9500 0007 6109

BIC WELADED1HAM

In der Hoffnung auf weitere Unterstützung für unsere Tiere danken wir Ihnen herzlichst.

*****

In eigener Sache: Es besteht keine Partnerschaft mehr mit der Sponsoring-Firma "Futter für Tiere in Not", später "FFTIN", jetzt neu "Tierheimsponsoring"

Wir möchten deshalb alle Futtersponsoren bitten, die halbjährlich oder jährlich Futterpakete für das Tierheim Hamm finanzieren, sich mit dem Tierschutzverein Hamm, Gerda Bierkemper, in Verbindung zu setzen: Tel.: 0152 33 76 91 26 oder 02381-872465, per Mail: info@tierheim-hamm.eu