Stattgefunden hat:

Mitgliederversammlung, am 13. Juni 2018, 19.00 Uhr!

GEMEINSAM für hilfsbedürftige Tiere!

Einen "Tag der offenen Tür" können und möchten wir in diesem Jahr über die Sommerzeit leider nicht realisieren. Durch die ausgelastete Kapazität der Belegung des Tierheims und der Tierpension wäre es eine Belastung für unsere Tiere, die in ihrem gewohnten Tagesablauf sehr eingeschränkt würden.

Dies sind unsere Erfahrungen der letzten Jahre. Deshalb werden wir für einen "Tag der offenen Tür" die belegungsschwache Zeit im November nutzen und eine vorweihnachtliche Veranstaltung planen.

Frank und Gerda Bierkemper

im Namen des Vorstandes und des Tierheim-Teams

Frank Bierkemper, Vorsitzender

Liebe Mitglieder des Tierschutzvereins, liebe Tierfreunde,

schön, dass Sie unsere Internetseite besuchen!

Ich möchte allen Tierschützern und ehrenamtlichen Helfern auf diesem Wege ein besonderes DANKESCHÖN aussprechen.

Dankeschön für Ihren Einsatz im Tierschutz, Dankeschön für Ihre persönliche Unterstützung und finanzielle Hilfe.

Seit unserer Wahl, im Jahr 2005, haben wir viel geschafft.Wir sind stolz, dass der Tierschutzverein mit seinem wunderschönen Tierheim und der integrierten „Tierpension Sonnenblick“ wieder erfolgreich ist.

Das ist ein Erfolg, an dem Sie mit beteiligt waren.

Durch die vielen großzügigen Spender und die ehrenamtlichen Helfer konnte so manche unüberwindbar scheinende Situation gemeistert werden.

Unsere Tierpension hat seit der Neueröffnung zahlreiche Kurz- und Langzeitunterbringungen von Katzen, Hunden und Kleintieren möglich gemacht. Zahlreiche Stammkunden schenken uns immer wieder ihr Vertrauen.

Auch die Vermittlungen von Abgabetieren betreiben wir sorgfältig, mit Herz und Verstand. Wir werden nichts dem Zufall überlassen und prüfen im Vorfeld jedes neue Zuhause auf Eignung.

Besuchen Sie uns, wir sprechen gern mit Ihnen und planen gemeinsam mit Ihnen das neue Zuhause Ihres künftigen "Vier- oder Zweibeiners"

Frank Bierkemper